Aller au contenu
Carte
0 articles

Recettes

Brioche au cassis bio lyophilisés KerWell

11 Jun 2024
Brioche au cassis bio lyophilisés KerWell

 

Brioche aux Cassis bio lyophilisés : 

Ingrédients : 

- 350 g Farine
- 60 g Sucre en poudre
- 75 g Beurre
- 180 ml Lait
- 1Œuf
- 10 g Levure de boulanger
- 1 Jaune d’oeuf
- Cassis bio lyophilisés KerWell


1️⃣Mélanger le lait tiède avec la levure.

2️⃣Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, ajoutez votre mélange levure et lait. Bien mélanger votre pâte, elle colle un peu ajouter de la farine petit à petit. La pâte doit se décoller des parois.

3️⃣Laisser lever couvert 1h30

4️⃣Dégazer la pâte, former un boudin. Incorporé à intérieur du boudin le Cassis. Découper des morceaux pour faire des boule. Les disposer dans le plat cake factory, badigeonner d’un jaune d’œuf mélanger avec 1 cuillère à soupe de lait.

5️⃣Laisser lever 1h

6️⃣Mettre à cuire, programme manuel pendant 35 minutes à 180°

Bon appétit !

Article précédent
Article suivant

Merci pour votre inscription!

Cet email a été enregistré !

Achetez le look

En savoir plus

Sur votre première commande en vous inscrivant à notre Newsletter
Modifier l'option
Back In Stock Notification
this is just a warning
Se connecter
Panier
0 articles