Aller au contenu
Carte
0 articles

Recettes

Moelleux au chocolat blanc et aux fraises bio lyophilisées

23 May 2024
Moelleux au chocolat blanc et aux fraises bio lyophilisées
Ingrédients :
  • 100 g de chocolat blanc
  • 40 g de beurre doux
  • 40 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 50 g de fromage blanc
  • 2 œufs
  • 40 g de fraises bio lyophilisées KerWell

Préparation : 

  1. Faire fondre le chocolat blanc et le beurre
  2. Dans un bol, mélanger les œufs et le sucre ensemble
  3. A tour de rôle, mélanger : le chocolat fondu, la farine puis le fromage blanc 
  4. Verser la préparation dans votre moule préalablement beurré
  5. Déposer les fraises lyophilisées 
  6. Enfournez à 180° environ 20 minutes, surveillez la cuisson afin d'obtenir la texture souhaitée

Recette par @mademoiselastuces

Article précédent
Article suivant

Merci pour votre inscription!

Cet email a été enregistré !

Achetez le look

En savoir plus

Sur votre première commande en vous inscrivant à notre Newsletter
Modifier l'option
Back In Stock Notification
this is just a warning
Se connecter
Panier
0 articles