Aller au contenu
Carte
0 articles

Recettes

Recette de cakes aux myrtilles sauvages bio lyophilisées !

21 May 2024
Cakes aux myrtilles sauvages bio lyophilisées

Ingrédients : 

  • 2 œufs
  • 80 g de sucre
  • 8 cl de crème liquide
  • 130 g de farine
  • 5 g de levure
  • 30 g de myrtilles sauvages bio lyophilisées KerWell

    Préparation : 

    1. Dans un bol mélangez : les oeufs avec le sucre
    2. Tout en mélangeant : ajoutez la crème liquide, la farine et la levure 
    3. Puis ajoutez les myrtilles
    4. Beurrez vos moules 
    5. Enfournez 25 minutes à 180°C

     

    Recette par @mademoiselastuces

    Article précédent
    Article suivant

    Merci pour votre inscription!

    Cet email a été enregistré !

    Achetez le look

    En savoir plus

    Sur votre première commande en vous inscrivant à notre Newsletter
    Modifier l'option
    Back In Stock Notification
    this is just a warning
    Se connecter
    Panier
    0 articles