Aujourd'hui on sort le tablier pour préparer ce magnifique banana bread aux bananas bio lyophilisées ! J'espère que vous avez un bon coup de fouet
C'est l'en-cas parfait pour le goûter : à l'école, à la maison, au travail ou au sport c'est de l'énergie garantie !
Ingrédients :
préparation :
C'est l'en-cas parfait pour le goûter : à l'école, à la maison, au travail ou au sport c'est de l'énergie garantie !
Ingrédients :
- 2 bananes entières
- 2 œufs
- 50 g de sucre roux
- 1 filet d'extrait de vanille
- 50 g d'huile végétale
- 10 cl de lait
- 150 g de farine
- 50 g de poudre d'amande ou de noisette
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de cannelle
- 6 cuillères à soupe de bananes bio lyophilisées (dont 1 pour le topping)
- Quelques pépites de chocolat noir >70%
préparation :
- Dans un saladier, écraser les bananes
- Dans un autre saladier mélangez : les œufs, le sucre et la vanille
- Ajoutez-y les bananes et mélangez encore
- Ajoutez l'huile et continuez de mélanger en ajoutant le lait progressivement
- Incorporez la 𝗳𝗮𝗿𝗶𝗻𝗲 puis mélangez
- Ajoutez ensuite la pourdre d'amande et la levure
- Ajoutez la cannelle, le chocolat et vos bananes bio lyophilisées et donnez un dernier coup de fouet
- Versez dans un moule et ajoutez quelques bananes lyo en topping pour la déco
Enfournez à 180°C pendant 40 à 45 min
𝘗𝘦𝘵𝘪𝘵𝘦 𝘢𝘴𝘵𝘶𝘤𝘦 : 𝘱𝘭𝘢𝘯𝘵𝘦𝘻 𝘷𝘰𝘵𝘳𝘦 𝘣𝘢𝘯𝘢𝘯𝘢 𝘣𝘳𝘦𝘢𝘥, 𝘴'𝘪𝘭 𝘯𝘦 𝘤𝘰𝘭𝘭𝘦 𝘱𝘢𝘴, 𝘤'𝘦𝘴𝘵 𝘲𝘶'𝘪𝘭 𝘦𝘴𝘵 𝘤𝘶𝘪𝘵 !
Il ne vous reste plus qu'à déguster
Vous ne connaissez pas encore nos fruits ? Testez notre box Fruitée pour vous faire une idée !
Vous connaissez déjà ? Alors composez votre box sur mesure !
Pour acheter nos produits à l'unité, c'est par ici !