Découvrez cette idée recette facile de cookies qui intègrent nos framboises lyophilisées. Recette originale par une de nos partenaires !
Les + : Le mélange de goûts matcha / chocolat blanc / framboises est un régal.
Les framboises lyophilisées sont délicieuses même cuites et la texture est top.
Ingrédients
- 100g de beurre mou
- 120g de sucre de canne
- 200g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 100g de pépites de chocolat blanc
- Une grosse poignée de framboises lyophilisées
- 1 grosse CS de matcha
- 1 œuf
Recette
Travailler le sucre et le beurre jusqu'a ce que le mélange soit une belle pommade.
Ajouter l'œuf et bien mélanger.
Ajouter ensuite la farine la levure chimique et la pincée de sel
Bien mélanger avant d'incorporer le reste des ingrédients.
Former des boules que vous aplatirez. Cuire 10min au four à 180ºc.
Faire refroidir sur une grille.
Bon appétit !
Retrouvez les autres recettes de Luisa 👉 ICI
Vous ne connaissez pas encore nos fruits ? Testez La BOX pour les découvrir avec des recettes !
Vous connaissez déjà ? Alors composez votre box sur mesure !
Pour acheter nos produits à l'unité, c'est par ici !