Moelleux au chocolat blanc et aux fraises bio lyophilisées
Ingrédients :
- 100 g de chocolat blanc
- 40 g de beurre doux
- 40 g de farine
- 50 g de sucre
- 50 g de fromage blanc
- 2 œufs
- 40 g de fraises bio lyophilisées KerWell
Préparation :
- Faire fondre le chocolat blanc et le beurre
- Dans un bol, mélanger les œufs et le sucre ensemble
- A tour de rôle, mélanger : le chocolat fondu, la farine puis le fromage blanc
- Verser la préparation dans votre moule préalablement beurré
- Déposer les fraises lyophilisées
- Enfournez à 180° environ 20 minutes, surveillez la cuisson afin d'obtenir la texture souhaitée
Recette par @mademoiselastuces
Vous ne connaissez pas encore nos fruits ? Testez notre box Fruitée pour vous faire une idée !
Vous connaissez déjà ? Alors composez votre box sur mesure !
Pour acheter nos produits à l'unité, c'est par ici !
Qu'est ce que KerWell ?
KerWell est une jeune entreprise rennaise qui a l'ambition de vous faciliter l'accès au fruit. Nos fruits sont cueillis à maturité puis lyophilisés, pour garder leur goût et leurs vitamines sur le long terme. Vous pouvez les croquer toute l'année avec le même plaisir, ils sont hyper pratiques pour manger plus de fruits au quotidien !








