Pancakes aux fraises et mûres bio lyophilisées
Aujourd'hui on prépare le brunch de ce week-end avec de délicieux pancakes aux fraises et mûres bio lyophilisées !
Une recette rapide et gourmande faire en famille
Ingrédients (𝘱𝘰𝘶𝘳 20 𝘱𝘢𝘯𝘤𝘢𝘬𝘦𝘴) :
- 250 g de farine
- 50 g de sucre
- 2 œufs
- 35 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé ou de l'extrait de vanille
- 3 cuillère à café de levure chimique (4 g)
- 1 pincée de sel
- 1 à 2 cuillères à soupe de fraises bio lyophilisées
- 2 cuillères à soupe de mûres bio lyophilisées
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs : la farine, le sucre, la levure et le sucre vanillé puis formez un puit au centre
- Ajoutez les œufs , puis mélangez
- Continuez de mélanger en ajoutant le lait progressivement
- Ajoutez ensuite vos fruits bio lyophilisés et donnez un dernier coup de fouet
- Il ne vous reste plus qu'a les cuire dans une poêle chaude et non adhérente
- Ajoutez quelques fruits en topping pour la déco
- Puis dégustez avant qu'il n'en reste plus !
Essayez cette recette avec les fruits de votre choix !
Où commander nos fraises et mûres lyophilisées bio ?
👉 Vous pouvez aussi les trouver dans notre Boutique pour un achat ponctuel : fraises & mûres
👉 Composez une box qui vous ressemble avec notre Box sur mesure !