Pancakes aux fraises et mûres bio lyophilisées
Pancakes aux fraises et mûres bio lyophilisées
Aujourd'hui on prépare le brunch de ce week-end avec de délicieux pancakes aux fraises et mûres bio lyophilisées !
Une recette rapide et gourmande faire en famille
Ingrédients (𝘱𝘰𝘶𝘳 20 𝘱𝘢𝘯𝘤𝘢𝘬𝘦𝘴) :
- 250 g de farine
- 50 g de sucre
- 2 œufs
- 35 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé ou de l'extrait de vanille
- 3 cuillère à café de levure chimique (4 g)
- 1 pincée de sel
- 1 à 2 cuillères à soupe de fraises bio lyophilisées
- 2 cuillères à soupe de mûres bio lyophilisées
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs : la farine, le sucre, la levure et le sucre vanillé puis formez un puit au centre
- Ajoutez les œufs , puis mélangez
- Continuez de mélanger en ajoutant le lait progressivement
- Ajoutez ensuite vos fruits bio lyophilisés et donnez un dernier coup de fouet
- Il ne vous reste plus qu'a les cuire dans une poêle chaude et non adhérente
- Ajoutez quelques fruits en topping pour la déco
- Puis dégustez avant qu'il n'en reste plus !
Essayez cette recette avec les fruits de votre choix !
Vous ne connaissez pas encore nos fruits ? Testez La BOX pour les découvrir avec des recettes !
Vous connaissez déjà ? Alors composez votre box sur mesure !
Pour acheter nos produits à l'unité, c'est par ici !
Qu'est ce que KerWell ?
KerWell est une jeune entreprise rennaise qui a l'ambition de vous faciliter l'accès au fruit. Nos fruits sont cueillis à maturité puis lyophilisés, pour garder leur goût et leurs vitamines sur le long terme. Vous pouvez les croquer toute l'année avec le même plaisir, ils sont hyper pratiques pour manger plus de fruits au quotidien !








