Aller au contenu
Carte
0 articles

Recettes

Pancakes aux fraises et mûres bio lyophilisées

23 May 2024
Pancakes aux fraises et mûres bio lyophilisées

Pancakes aux fraises et mûres bio lyophilisées 

Aujourd'hui on prépare le brunch de ce week-end avec de délicieux pancakes aux fraises et mûres bio lyophilisées !

Une recette rapide et gourmande faire en famille


Ingrédients (𝘱𝘰𝘶𝘳 20 𝘱𝘢𝘯𝘤𝘢𝘬𝘦𝘴) :

  • 250 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 2 œufs
  • 35 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé ou de l'extrait de vanille
  • 3 cuillère à café de levure chimique (4 g)
  • 1 pincée de sel
  • 1 à 2 cuillères à soupe de fraises bio lyophilisées
  • 2 cuillères à soupe de mûres bio lyophilisées

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs : la farine, le sucre, la levure et le sucre vanillé puis formez un puit au centre
  2. Ajoutez les œufs , puis mélangez
  3. Continuez de mélanger en ajoutant le lait progressivement 
  4. Ajoutez ensuite vos fruits bio lyophilisés et donnez un dernier coup de fouet
  5. Il ne vous reste plus qu'a les cuire dans une poêle chaude et non adhérente
  6. Ajoutez quelques fruits en topping pour la déco
  7. Puis dégustez avant qu'il n'en reste plus !

Essayez cette recette avec les fruits de votre choix !
Article précédent
Article suivant

Merci pour votre inscription!

Cet email a été enregistré !

Achetez le look

En savoir plus

Sur votre première commande en vous inscrivant à notre Newsletter
Modifier l'option
Back In Stock Notification
this is just a warning
Se connecter
Panier
0 articles