Brioche aux Cassis bio lyophilisés :
Ingrédients :
- 350 g Farine
- 60 g Sucre en poudre
- 75 g Beurre
- 180 ml Lait
- 1Œuf
- 10 g Levure de boulanger
- 1 Jaune d’oeuf
- Cassis bio lyophilisés KerWell
1️⃣Mélanger le lait tiède avec la levure.
2️⃣Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, ajoutez votre mélange levure et lait. Bien mélanger votre pâte, elle colle un peu ajouter de la farine petit à petit. La pâte doit se décoller des parois.
3️⃣Laisser lever couvert 1h30
4️⃣Dégazer la pâte, former un boudin. Incorporé à intérieur du boudin le Cassis. Découper des morceaux pour faire des boule. Les disposer dans le plat cake factory, badigeonner d’un jaune d’œuf mélanger avec 1 cuillère à soupe de lait.
5️⃣Laisser lever 1h
6️⃣Mettre à cuire, programme manuel pendant 35 minutes à 180°
Bon appétit !