Recette de cakes aux myrtilles sauvages bio lyophilisées !
Ingrédients :
- 2 œufs
- 80 g de sucre
- 8 cl de crème liquide
- 130 g de farine
- 5 g de levure
- 30 g de myrtilles sauvages bio lyophilisées KerWell
Préparation :
- Dans un bol mélangez : les oeufs avec le sucre
- Tout en mélangeant : ajoutez la crème liquide, la farine et la levure
- Puis ajoutez les myrtilles
- Beurrez vos moules
- Enfournez 25 minutes à 180°C
Recette par @mademoiselastuces
Vous ne connaissez pas encore nos fruits ? Testez notre box Fruitée pour vous faire une idée !
Vous connaissez déjà ? Alors composez votre box sur mesure !
Pour acheter nos produits à l'unité, c'est par ici !
Qu'est ce que KerWell ?
KerWell est une jeune entreprise basée à Rennes créée en 2024. Nous vous proposons des fruits lyophilisés sélectionnés par nos soins pour vous apporter une solution pratique pour mieux manger. Nos fruits sont conditionnés et expédiés depuis la Bretagne.
Avec nous, vous allez manger plus de fruits !
Avec nous, vous allez manger plus de fruits !