Aller au contenu

Recette de cakes aux myrtilles sauvages bio lyophilisées !

Ingrédients : 

  • 2 œufs
  • 80 g de sucre
  • 8 cl de crème liquide
  • 130 g de farine
  • 5 g de levure
  • 30 g de myrtilles sauvages bio lyophilisées KerWell

    Préparation : 

    1. Dans un bol mélangez : les oeufs avec le sucre
    2. Tout en mélangeant : ajoutez la crème liquide, la farine et la levure 
    3. Puis ajoutez les myrtilles
    4. Beurrez vos moules 
    5. Enfournez 25 minutes à 180°C

     

    Recette par @mademoiselastuces

    Vous ne connaissez pas encore nos fruits ? Testez notre box Fruitée pour vous faire une idée ! 

    Vous connaissez déjà ? Alors composez votre box sur mesure !  

    Pour acheter nos produits à l'unité, c'est par ici 

    Qu'est ce que KerWell ?

    KerWell est une jeune entreprise basée à Rennes créée en 2024. Nous vous proposons des fruits lyophilisés sélectionnés par nos soins pour vous apporter une solution pratique pour mieux manger. Nos fruits sont conditionnés et expédiés depuis la Bretagne.
    Avec nous, vous allez manger plus de fruits !

    Merci pour votre inscription!

    Cet email a été enregistré !

    Achetez le look

    En savoir plus

    KerWell
    10% sur votre première commande en vous inscrivant à la newsletter !
    Modifier l'option
    this is just a warning
    Se connecter
    Panier
    0 articles