Aller au contenu

Pancakes aux fraises et mûres bio lyophilisées

Pancakes aux fraises et mûres bio lyophilisées 

Aujourd'hui on prépare le brunch de ce week-end avec de délicieux pancakes aux fraises et mûres bio lyophilisées !

Une recette rapide et gourmande faire en famille


Ingrédients (𝘱𝘰𝘶𝘳 20 𝘱𝘢𝘯𝘤𝘢𝘬𝘦𝘴) :

  • 250 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 2 œufs
  • 35 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé ou de l'extrait de vanille
  • 3 cuillère à café de levure chimique (4 g)
  • 1 pincée de sel
  • 1 à 2 cuillères à soupe de fraises bio lyophilisées
  • 2 cuillères à soupe de mûres bio lyophilisées


Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs : la farine, le sucre, la levure et le sucre vanillé puis formez un puit au centre
  2. Ajoutez les œufs , puis mélangez
  3. Continuez de mélanger en ajoutant le lait progressivement 
  4. Ajoutez ensuite vos fruits bio lyophilisés et donnez un dernier coup de fouet
  5. Il ne vous reste plus qu'a les cuire dans une poêle chaude et non adhérente
  6. Ajoutez quelques fruits en topping pour la déco
  7. Puis dégustez avant qu'il n'en reste plus !


Essayez cette recette avec les fruits de votre choix !

Vous ne connaissez pas encore nos fruits ? Testez La BOX pour les découvrir avec des recettes ! 

Vous connaissez déjà ? Alors composez votre box sur mesure !  

Pour acheter nos produits à l'unité, c'est par ici

Qu'est ce que KerWell ?

KerWell est une jeune entreprise basée à Rennes créée en 2024. Nous vous proposons des fruits lyophilisés sélectionnés par nos soins pour vous apporter une solution pratique pour mieux manger. Nos fruits sont conditionnés et expédiés depuis la Bretagne.
Avec nous, vous allez manger plus de fruits !

Merci pour votre inscription!

Cet email a été enregistré !

Achetez le look

En savoir plus

Modifier l'option
this is just a warning
Se connecter
Panier
0 articles