Aller au contenu

Recettes

Fruits lyophilisés enrobés de chocolat

23 May 2024
Fruits lyophilisés enrobés de chocolat

Une recette rapide et gourmande à reproduire avec seulement 2 ingrédients !


Ingrédients : 

  • Des fruits bio lyophilisés (cerise, framboise, fraise, banane ou mangue)
  • Du chocolat noir, blanc ou au lait
  • Avec le moule de votre choix

Pour se faire :

  1. Déposez vos fruits dans votre moule
  2. Faites fondre votre chocolat au micro-onde ou à la casserole (rajoutez un peu de lait pour plus d'onctuosité)
  3. Englobez vos fruits de chocolat fondu
  4. Laissez refroidir au réfrigérateur quelques heures
  5. Et... dégustez !

Vous ne connaissez pas encore nos fruits ? Testez notre box Fruitée pour vous faire une idée ! 

Vous connaissez déjà ? Alors composez votre box sur mesure !  

Pour acheter nos produits à l'unité, c'est par ici 

Article précédent
Article suivant

Merci pour votre inscription!

Cet email a été enregistré !

Achetez le look

En savoir plus

Modifier l'option
Back In Stock Notification
this is just a warning
Se connecter
Panier
0 articles