Recette de cakes aux myrtilles sauvages bio lyophilisées !
Ingrédients :
- 2 œufs
- 80 g de sucre
- 8 cl de crème liquide
- 130 g de farine
- 5 g de levure
- 30 g de myrtilles sauvages bio lyophilisées KerWell
Préparation :
- Dans un bol mélangez : les oeufs avec le sucre
- Tout en mélangeant : ajoutez la crème liquide, la farine et la levure
- Puis ajoutez les myrtilles
- Beurrez vos moules
- Enfournez 25 minutes à 180°C
Recette par @mademoiselastuces
Vous ne connaissez pas encore nos fruits ? Testez notre abonnement sans engagement pour ajouter facilement des fruits à votre quotidien.
Pour acheter nos produits à l'unité, c'est par ici !
Qu'est ce que KerWell ?
KerWell est une jeune entreprise rennaise qui a l'ambition de vous faciliter l'accès au fruit. Nos fruits sont cueillis à maturité puis lyophilisés, pour garder leur goût et leurs vitamines sur le long terme. Vous pouvez les croquer toute l'année avec le même plaisir, ils sont hyper pratiques pour manger plus de fruits au quotidien !








